나의 글모음

[일반] 독서를 통해 책 속에 지식과 교훈을 얻어요.
조한빈
2011-05-12

요즈음 대부분의 학생은 학교 혹은 집에서 독서를 하는데요,

이러한 독서생활을 통하여 여러분은 많은 지식과 교훈을 얻을 수 있습니다.

그러나 어떤 아이는 '책을 읽어보았자 무슨 필요가 있겠어'

라고 생각하며 독서를 안하는 친구들이 있는데요,

그런 친구들을 위하여 요즈음 학교나 여러곳에서 독서동아리등 여러가지 많은 노력을 하는데요,

모두 자기 자신을 위해서라도 한번 해보는 것은 어떨까요?