나의 글모음

[일반] 내음식먹는다
차현도
2011-12-06

누군가내음식을먹고있다바로 ㅈㅅㅂ 이다...............................................................................................................................

전국어린이건강글짓기대회_6학년 3반 김지언, '또 다른 나의 기억 덩어리'
/ 이은승
제35회 전국어린이 건강글짓기 대회에 참가한 김지언 학생의 글입니다. <시제 : 일기장> 또 다른 나의 기억 덩어리 6학년 3반 김지언 오래 전 나의 기억들, 추억들. 머리 속에 기억하려해도 잊혀지는 기억. 지금부터 들려주는 이야기는 오래 전 나의 이야기입니다. 2007년 3월 3일,초등학교 입학식..