[일반] 새학기 방역 안내
손서영
2022-03-02

신천초등학교가 창작한 [일반] 새학기 방역 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

제24기 신천초등학교 학교운영위원회 학부모위원 입후보자 명단 및 입후모 소견
/ 김나현
제24기 신천초등학교 학교운영위원회 학부모위원 입후보자 명단 및 입후보 소견 기호 성명 성별 경력 (운영위원 등) 입후보소견 학생 (학년반) 초등1 강○영 여 주민자치위원 5년 학교운영위원 2년 우리 아이들의 안전을 위해, 학교가 집처럼 포근할수 있게 노력하겠..